0 Подписчиков
9 Читателей
0Друзей
2 Ноября 2017 в 18:16 Drive2.ru 0 106

26 лет Я езжу на Ford Focus Sedan Bluеs Шарья, Костромская область

 

Не могу не поделиться.
Год назад куплены и поставлены передние амортизаторы Monroe Original.
По началу было вроде как всё хорошо, немножко мягче, носом машина клевать стала поменьше. АХ эффекта не было, но и разочарования не было.
Но с каждым месяцем, с каждым километром они становились всё мягче и мягче. А асфальтовое покрытие в нашем городе добавляло свою щепотку мышьяка. На ямах эти амортизаторы стали стрелять. По начало не сильно, бодрости им хватало для того, чтобы удержать колесо от резкого падения в яму. Но каждая яма ощущалась всё жестче и жестче. На сегодняшний день колеса просто стреляют пулей в яму, даже самую маленькую.
Пробовал покачать машину, не раскачивается. Пробовал снять и рукой покачать — слишком легко, можно двумя пальцами сжимать и разжимать.
В итоге, от таких полётов моих колес, раздолбило подшипник ступицы, раздолбило два раза большой сайлентблок на рычаге (об этом писал недавно), и скорее всего из-за амортизаторов раздолбило втулки и стойки стабилизатора (слишком резкий и большой ход амортизатора влияет на всё это). Такой "комфорт" нам не нужен.
Заказал амортизаторы Kayaba (очень нравится, как каяба ведет себя на других машинах) и пружины Клаксон, а также стойки стабилизаторы Mapco усиленные. Ступица FAG ждёт своего часа, сейчас не хочу ставить.

Вообщем, жду (заказал неспешную доставку, но подешевле) Спасибо тем, кто дочитал до конца.
Буду рад, если поделитесь своими впечатлениями о Monroe и других производителях.

 

РЕЙТИНГ СТАТЬИ:
rating 0 rating 0 rating 0
Добавить комментарий
0 комментариев

Подробнее