0 Подписчиков
9 Читателей
0Друзей
5 Окт 2018 в 16:14 Drive2.ru 0 62

Алексей  Я езжу на Ford Focus Sedan Deep Rosso Red Балашиха, Московская область

 

Разочарованности пост.
Когда встал вопрос об установки противотуманок, бюджет был не особо, но очень уж хотелось. Поэтому решил купить противотуманки попроще, отложив вопрос покупки более серьезного варианта. Поэтому выбрал птф фирмы BSG, Турция. Цена была более, чем сладкая — 350 рублей за штуку. Но можно ли за такие деньги получить хорошую вещь?
Ну что ж, забрал их. Качество так себе. Главный косяк — щели между корпусом и стеклом, которые пришлось замазать огнестойким герметиком.
Поставил, вроде светят, но поехав со знакомым на 2-х машинах, услышал от него, что они нифига не светят, и что лучше включить фары вместо птф.
По приезду на место, стали разбираться. До непосредственных действий выдвигалось много версий. Оказалось всё до безумия просто. Комплектные лампы РАСПЛАВИЛИСЬ И ЗАКОПТИЛИСЬ, что нас конечно, повергло в легкий шок. После замены ламп всё стало отлично. Но у ламп было одно нормальное (нет) состояние — запотевшее стекло. Ну да ладно.
Следующий косяк появился месяц назад. Начал чистить теплую (даже не горячую, т.к. только включил) туманку. Услышал щелчок, сразу понял, что случилось. Лопнула. Пополам. Не выдержало такой наглости стекло)) Ну чтож, мой косяк (хотя я думаю, стекла должны выдерживать пытки водой, ибо зачастую в мокрой среде).
Апофеоз — с утра лицезрею такую "дивную" картину:

 

Лопнула и вторая!

А в первой трещина расползлась еще больше

Ну тут исход один — под замену.
Пришлось заказывать новые, причем выбор был сделан в пользу хорошо зарекомендованных туманок — Valeo. Стоят недёшево, но всё же решил не поскупиться.

Жду новые туманки

Какие выводы? Не экономить Экономить с умом! Брать проверенные фирмы и не брать дешевку, не зная о ней ничего.
Всем желаю поменьше ремонтов и побольше качественных запчастей!

Цена вопроса: 3 300 ₽

РЕЙТИНГ СТАТЬИ:
rating 0 rating 0 rating 0
Добавить комментарий
0 комментариев

Подробнее