0 Подписчиков
18 Читателей
0Друзей
10 Апр 2018 в 11:29 Drive2.ru 0 305

Я езжу на Volkswagen Passat 1.8 tsi DSG (до этого — Mercedes-Benz E-class и Ford Focus Hatchback) Одинцово, Московская область

 

 

Доброго времени суток друзья.
Совсем недавно у меня состоялась поездка в краснодарский край, на моём железном коне.
Соответственно как и у любого приличного хозяина у меня остро встал вопрос, как защитить мой автомобиль на время поездки от сколов, царапин, вмятин.
Пошуршав в интернете наткнулся на такую полезную штуку как Лак-Антигравий для временной защиты он же (жидкий чехол) от небезызвестной компании. Ниже есть фото.
Приобрёл я этот лак, в объёме 1 литр.(цена за банку около 900р.)
На половину капота, весь бампер, пороги, нижнюю часть заднего бампера и зеркала, потратил примерно половину банки(наносил 2 слоя)
Наносится без проблем, кисточкой.Застывая становится прозрачной "резиновой" плёнкой.
Удаляется также без проблем и без следов.Можно и самому, руками отклеивать.Но у меня в гараже к счастью есть керхер, которым я всю маску удалил за считанные минуты.
Проехал я с этим чехлом 3400 километров, а на трассе М4-Дон сейчас довольно много участков находящихся в стадии ремонта(соответственно на этих участках большое количество камней).На серьёзную защиту я не рассчитывал, но снимая эту "маску" по приезду домой, бвл приятно удивлён.Ни одного скола, ни одной царапины и ни одной вмятины не обнаружил.

 

РЕЙТИНГ СТАТЬИ:
rating 0 rating 0 rating 0
Добавить комментарий
0 комментариев

Подробнее