0 Подписчиков
10 Читателей
0Друзей
22 Июля 2017 в 10:10 Drive2.ru 0 263

 

Я ЗА ПРАВДУ !

А правда такова : Бренд AMD- создан компанией "АвтоМеДон" (г.Красногорск, Московская область). Само название бренда — латинская транскрипция от сокращенного наименования компании !
А то что на всех товарах компании написано Made in Korea" — ЭТО ЛОЖЬ. Действительно лишь то, что примерно 15-20 % ассортимента AMD действительно произведено в Корее. А остальное — это и Китай и Укропия и все что под руку подвернулось.
Стандартная политика по качеству бренда AMD такова: для "заманухи" на первых этапах существования бренда в коробочки и пакетики AMD кладут какого-нибудь качественного производителя, например тормозную колодку одного из лучших корейских производителей и продают несколько партии товара качественного дешево, что бы показать покупателям — смотрите какое шикарное качество при низкой цене…а затем начинают торговать этот ассортимент уже совершенно в другом качестве, заменив колодку на какую-нибудь укроповскую или китайскую колодку…
И так практически почти по всему ассортименту было проделано компанией AMD.
При этом, как и положено в качественном маркетинге активно поддерживается Мифодизайн относительно происхождения товара из Кореи и принадлежности бренда пресловутым корейским компаниям-монстрам…Зайдите на их сайт и почитаете )))).

Поэтому:

1. Качество продукции AMD в 80-85% случаев — крайне низкого уровня…Например, купите прокладку клапанной крышки на Нексию за 50 рублей, предлагаемую AMD. И она легко порвется у вас в руках, как туалетная бумага…И конечно это будет поддержано какой-нибудь маркетинговой "разводочкой" по поводу нано- или эксклюзивно редких материалов из которых она сделана ! Например, с применением материалов пробкового дерева…ахахахаха !
2. Политика бренда AMD — ценовой демпинг, а что бы быть лидером по цене на современном рынке нет другого пути, кроме как продавать "шнягу"
3. Для поддержания мифодизайна о корейском качественном и известном бренду и используется 15-20% товаров из Кореи в общем ассортименте…Но купить именно их — это лотерея.
4. Кроме того: если Вы купили AMD как физическое лицо — то риски Ваши закончились на игре в лотерею под названием "Качество", а вот если Вы купили товар для перепродажи в своем магазине или автосервисе конечным покупателям, то у Вас возникает множество рисков, по отношению к проверяюще-карающим органам (ОБЭП, оперативно-розыскная служба таможни, прокуратура…и.п.) — потому что по документам и надписям на товаре он весь : "Маде ин Корея", а по факту документы сопровождающие товар не могут быть белыми и надежными, так как "Маде ин Корея" 80-85% товара стали ими в городе Красногорске. И поэтому у Вас на руках окажутся : поддельные документы на товар, с указанными в них несуществующими номерами Грузовых таможенных деклараций, фальшивые сертификаты и контрофактный товар перепакованный в г.Красногорске в коробки с надписью "Маде ин Корея"…

РЕЙТИНГ СТАТЬИ:
rating 2 rating 0 rating 0
Добавить комментарий
0 комментариев

Подробнее