0 Подписчиков
9 Читателей
0Друзей
22 Июля 2017 в 17:11 Drive2.ru 0 166

 

Как и обещал ранее в блогах про DONGIL (DRB) и прочие ремни
www.drive2.ru/b/2965215/
www.drive2.ru/b/2968981/
— заканчиваю обзор по ремням для корейцев.
Кроме DRB и GATES, в Корее, существует еще и производство ремней в бренде BANDO. Остановлюсь на нем по-подробней, потому что эти ремни иногда, но все таки встречаются в России. Как и Донгил, BANDO — корейского производства, и более того БАНДО появился на свет в Корее, в результате отделения части компании пару десятков лет назад от ДОНГИЛ (речь идет о истории БАНДО в Корее, т.к. сам основной БАНДО имеет японские корни).
BANDO так же является поставщиком на конвейеры в Корее. Качество продукции на хорошем уровне, но на рынок автозапчастей попадает ее очень мало, потому что поставщик не такой масштабный как Донгил и основные свои ресурсы направляет на закрытие поставок конвейера. Качество ремней, как я уже и писал — на хорошем уровне, но хотя чисто внешне ремни BANDO "страшненькие" по сравнению с тем же корейским лидером "ДОНГИЛ"…)))
Теперь о подделках ремней ( опять же как и обещал). Я лично был на заводе в Китае, где производятся подделки ремней ведущих мировых брендов: GATES, DAYCO, CONTITECH. По правде надо сказать, что завод, производящий подделки ремней не один в Китае, очень много заводов готовы выпускать такую продукцию по заказу. НО ! Я пишу сейчас именно о заводе, который производит очень точные подделки по внешнему виду ремня и упаковки — то что я держал в руках — удивило меня высоким уровнем схожести. На мой вопрос : "поставляют ли они это в Россию" ? Мои китайские знакомые ответили: " Много — 3-7 контейнеров в неделю (40-футовый морской контейнер конечно имеется ввиду)…Поэтому, как это не печально признавать — у нас в России мы при покупке этих известных брендов не застрахованы от изделий очень похожих, но не настоящих…
Если порыться в компе — могу разместить фото таких ремней…но не вижу в этом смысла…Фотография не покажет — растрескался, например, ремень Контитеч за 10 000 км или за 100 000 км. А внешний вид нового ремня по фотографии и не отличить…
Вот тебе и высокая цена в купе с известностью бренда…(((…

РЕЙТИНГ СТАТЬИ:
rating 0 rating 1 rating 0
Добавить комментарий
0 комментариев

Подробнее