0 Подписчиков
9 Читателей
0Друзей
10 Апр 2018 в 10:38 Drive2.ru 0 67

Евгений Лисицын, 23 года  Я езжу на Volkswagen Bora 1.6 16 V и Audi 80 B3 1.8 JN Бочка :) Ярославль

 

Еще когда купили машину, лобовое было в не очень хорошем состоянии все в мелкую крапинку (эффект пескоструя), о замене особенно не задумывался деньги и так было куда потратить на более важные вещи. Стекло стояло китайское XYG, за время эксплуатации появилось пару сколов, еще его затерло дешевыми дворниками, а вот в декабре Бочка подкинула самый неприятный сюрприз, прямо от края по водительской стороне пошла тещина, и как раз на уровне глаз.
Зашел на экзист, а там лоб стоит около 5000-5500 рублей, полазал на авито там вообще ничего. Так и забросил это дело.
И вот в конце января захожу на авито а там новое лобовое за 1500, ну думаю вот повезло. Позвонил, парень сказал брал на ауди 80 купе, а оно не подошло, меньше в размерах. Сам он из Тутаева но стекло привезет. Звоню ему в назначенный день, а он говорит что машины нет и привезти не сможет, но может скинуть в цене мне на бензин если заберу сам, договориваемся на 1200 и я еду забирать стекло. Стекло забрал, и вправду новое, стояло на реализации в магазине.
Устанавливать решил сам, т.к. предполагал что рамка под стеклом ржавая. Самое сложное это как оказалось вырезать старое стекло, уже под конец грели феном и выламывали кусками.
Рамку покрасил.

 

 


Инструкций по вклейке в интернете предостаточно так что тут ничего описывать не буду.

 


Итог, стекло конечно по лучше чем старое теперь можно нормально ездить в солнечную погоду и ночью но довольно сильно искажает в нижней части, и это жирный минус, по началу было очень неприятно, но потом привык, стекло этой фирмы не рекомендую. На драйве отзывы читал, все пишут по разному примерно 50/50 видимо как повезет.

 

Цена вопроса: 2 784 ₽ Пробег: 530800 км

РЕЙТИНГ СТАТЬИ:
rating 0 rating 0 rating 0
Добавить комментарий
0 комментариев

Подробнее