0 Подписчиков
9 Читателей
0Друзей
8 Янв 2019 в 16:24 Drive2.ru 0 82

алексей  Я езжу на Suzuki Vitara XL7 Вологда

 

Решил написать немного об аккумуляторах Exide Premium . Данный АКБ мне посоветовал мой друг рассказав как он попал с покупкой VARTA купив подделку, которая не проработала и пол года. Изучив рынок он приобрел этот самый Exide Premium объяснив что акб малоизвестный на нашем рынке и вероятность подделки очень мала, а качество отменное! Делает данный АКБ концерн Exide занимающий лидирующую позицию на мировом рынке по производству аккумуляторов.
И когда на моей предыдущей машине 2 года назад скончался акб я купил себе именно этот Exide Premium.

 

ОРИГИНАЛ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ПРОИЗВОДСТВО ФРАНЦИЯ ИЛИ ИСПАНИЯ

 

Качество батарейки меня порадовало, заказывал на емекс. Сбоку на наклейке была указана дата производства, страна производитель — то ли Испания то ли Франция (сейчас точно не припомню), сверху была наклейка с голограммой подтверждающей подлинность продукта и на крышке присутствовал глазок индикатор уровня заряда. Сама АКБ была выполнена из качественного пластика. Данной батарейкой я был очень доволен, машину в 30 градусные морозы она заводила с легкостью! Но была отдана в прошлом году при продаже машины.

В этот год на своей новой машине мне тоже пришлось менять АКБ, и я не раздумывая заказал себе вновь Exide Premium EA640 12V 64 А/Ч. Но когда пришёл забирать его в офис емекс аж обомлел когда мне вынесли ЭТО.

 

ПРОИЗВОДСТВО МАДЕ ИН ПОЛЬША

 

Покрутив его в руках выкупать я его на отрез отказался, заявив что мне пытаются продать что то не то. Что данный акб даже выглядит не так как заявлено производителем на их оффсайте. На что работники емекс сказали что в принципе это не проблема, отправят его назад поставщику, за что им большое спасибо!
Итак опишу это чудо: выполнено оно из дешевого пластика, наклейки с голограммой подлинности НЕТ, глазка индикатора заряда НЕТ, на наклейке с боку указан производитель ПОЛЬША.

Вот тут то мне и стало понятно почему в нете нынче так много противоречивых отзывов об АКБ Exide Premium, просто кому то попался оригинал как мой первый произведенный во Франции или Испании. А кому то это польское чудо.
Как оказалось корпорация Exide активно скупает заводы по всему миру и выпускает на них продукцию под своими брендами… вот например завод в Белорусии, так там эти АКБ в ручную собирают, тоесть раньше это был аккумулятор ZUBR, а теперь на него будут наклеивать новую наклейку и он превратиться в Exide.
www.battery-industry.ru/2…%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83/

Я думаю что качество этих АКБ выпущенных в Польше и Белорусии намного ниже тех что произведенны во Франции и Испании
И СОВЕТ на последок: на АКБ Exide Premium дата выхода с завода и страна производитель указана на наклейке с боку на АКБ, если такой наклейки нету и ее отодрали (остаеться характерное липкое пятно) а продавец вам говорит что акб свежий и 100 % испанский как например делают в нашем Вологодском магазине ОРБИТА на 2 этаже,не стоит покупать АКБ у таких продавцов! ВАС ПЫТАЮТЬСЯ ОБМАНУТЬ!

 

вот так оторвали наклейку на которой написана страна производитель форумчанину Denchik61rus с целью обмана

 

P.S.ВСЕ ВЫШЕ ОПИСАННОЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ МОИМ ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ КОТОРОЕ МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С МНЕНИЕМ ОКРУЖАЮЩИХ!

РЕЙТИНГ СТАТЬИ:
rating 0 rating 0 rating 0
Добавить комментарий
0 комментариев

Подробнее