0 Подписчиков
9 Читателей
0Друзей
25 Мая 2018 в 17:44 Drive2.ru 0 51

Дмитрий  Я езжу на Ford Explorer Броневичок (до этого — ГАЗ 31Лада 2112Лада 2106 и Honda Accord) Тайшет, Иркутская область

 

Думаю, будет полезным отзыв мой, кто в интернете решит прочитать про это "чудо".
В сухую погоду еще ничего, едешь, как человек. Но вот когда моросит дождь или просто влажно на дорогах, эти колодки начинают при легком торможении издавать ужасающий скрип между уазовским торможением и экстренным торможением ж/д состава. Причем, при такой погоде они попискивать могут и без всяких торможений. Просто при медленной езде легкое попискивание. Видимо, чтобы не забывали про них.

Сегодня был случай еще, когда мне ОЧЕНЬ нужно было приехать из пункта А в пункт Б. Ехал на скорости 180 к повороту и нажал на тормоза перед ним. чтобы успеть зайти хотя бы на 80 и что же мы получаем? Машина, как будто через пластилин поехала (согласен, сравнение идиотское, но сейчас оно у меня именно такое) ). Абс не затрещала, колеса не вклинились, а просто тянуло меня на этих тормозах вперед. Хорошо, что с запасом маневр делал иначе, на встречку маленько да вытянуло бы. Со 180 до 80 сбросил, но мне не понравилось совсем как. Самая самая грань была.
На убитых Лукасах оттормаживалась несравнимо лучше.
Вывод: ну если в жизни, все совсем печально, и нет денег на что-то лучше, то вы все равно после покупки этих тормозов будете откладывать деньги на новые. Кроме, как временные они никак не могут больше служить.

РЕЙТИНГ СТАТЬИ:
rating 0 rating 0 rating 0
Добавить комментарий
0 комментариев

Подробнее