0 Подписчиков
9 Читателей
0Друзей
9 Янв 2019 в 14:29 otzovik.com 0 86

Росинка Росинка      Россия

 

 

Неделю назад купили новый аккумулятор. Но отзыв мой не о нем - не зарекомендовал он себя еще, а об его предшественнике - убитом тяжкой жизнью аккумуляторе Mutlu Evolution 60 Ач. Вот он, наш бедный измученный старичок:

Аккумуляторная батарея Mutlu Evolution фото

Аккумуляторная батарея Mutlu Evolution фото


Внешний вид вполне соответствует возрасту. Честно говоря, я думала, что он с 2005 года эксплуатируется, так как машина именно 2005 года выпуска, а покупали мы ее в 2007 уже с этим аккумулятором, и, естественно, я решила, что вряд ли перед продажей нам установили новый аккумулятор. Но, как оказалось, этот аккумулятор 2006 года выпуска, как заметил один из читателей отзыва. Я, правда, нигде не нашла дату изготовления, и до сих пор не нахожу, видимо, надо знать, где смотреть. Поэтому отзыв пришлось подредактировать, ведь я ему лишний годик накинула, извиняюсь. 
Но, все равно, пахал он без отдыха и отпуска, в жару и морозы, а дней, проведенных спокойно в гараже, можно пересчитать по пальцам.
Стоял на десятке, ВАЗ-21104. Машина, действительно, не простаивала, ездим активно почти каждый день. Аккумулятор не подводил. Конечно, не скажу, что в любую погоду машина заводилась без проблем, мы не рисковали, в сильные морозы - градусов 30, когда машина на улице оставалась, на всякий случай прогревали. 
Проблемы начались прошлой зимой, когда несколько раз в мороз машина не завелась, аккумулятор после зарядки стал быстро разряжаться. Стало понятно, что свое батарея отслужила. Но с началом теплого времени как-то все наладилось, весну, лето и осень - до первых серьезных морозов, мы еще со стареньким поездили. 
Прослужил аккумулятор 6 лет. Думаю, достаточно неплохой стаж. Новый купили опять Mutlu, надеемся, что прослужит не меньше.
 

РЕЙТИНГ СТАТЬИ:
rating 0 rating 0 rating 0
Добавить комментарий
0 комментариев

Подробнее