0 Подписчиков
9 Читателей
0Друзей
9 Янв 2019 в 12:36 Drive2.ru 0 30

Я езжу на Hyundai Elantra темно вишневый металлик Борисоглебск, Воронежская область

 

Родной акб на 45 а/ч уже почти сдох и я решил купить новый аккумулятор MUTLU MEGA Calcium 75 а/ч 720А.

О производителе:
Торговая марка турецкой фирмы "Mutlu Aku", производящей АКБ более 50 лет и входящей в число самых крупных производителей в мире. В 1980 году начато производство малообслуживаемых аккумуляторов в ударопрочных пластиковых корпусах с сепараторами из ПВХ. В 1987 — компания перешла на выпуск полностью необслуживаемых батарей, в 1990 _ использование селена, в 1991 _ применение сепараторов конвертного типа, исключающих осыпание активной массы. С 1998 года начат выпуск кальциевых аккумуляторов, с 1999 — использование в производстве ультра современной технологии "Expanded Metal", 2001 — производство аккумуляторов Ca/Ca. Компания поставляет свою продукцию на первичную комплектацию автомобилей "Ford", "Fiat", "Toyota", "Opel", "Renault", "Mercedes-Benz" и имеет сертификаты ISO 9001, ISO 14001, QS 900. Около половины продающихся в России стартерных аккумуляторов приходится на батареи "Mutlu".

О аккумуляторе:
ХАРАКТЕРИСТИКИ АККУМУЛЯТОРНЫХ БАТАРЕЙ MUTLU

Электроды изготавливаются из нового свинцово-кальциевого сплава со специальными добавками. Увеличивается стабильность выходных энергетических характеристик и срок службы аккумулятора, снижается необходимость в обслуживании батареи.
Электроды изготовлены по экспандерной технологии. Все это позволило получить тонкие электроды, увеличить количество пластин в аккумуляторе, а, следовательно, получить больший пусковой ток.
При изготовлении активной массы для пластин используются специальные добавки для увеличения пусковых характеристик и срока службы батарей.
Конверт — сепаратор специального типа исключает возможность короткого замыкания, обеспечивает стабильную и надежную токоотдачу пластин.

ПРЕИМУЩЕСТВА АККУМУЛЯТОРНЫХ БАТАРЕЙ MUTLU

Увеличенный ток холодного пуска;
Стабильные электрические параметры даже в экстремальных, сложных режимах эксплуатации;
Увеличенный срок эксплуатации — технология изготовления Са/Са;
Высокая ударо и виброустойчивость;
Возможная эксплуатация в широком диапазоне температур от -40 С до +60 С;
Необслуживаемые;
Залитые и заряженные;
Корпус изготовлен из морозостойкого и ударопрочного полипропилена;
Наличие индикатора уровня заряда;
Аккумулятор оснащен удобной ручкой для переноса;
Высокая безопасность
Один из самых известных производителей аккумуляторных батарей в Европе — компания Mutlu (Мутлу), которая в настоящее время производит более трёх миллионов аккумуляторов в год, вышла на российский рынок ещё в далёком 1980-ом году.
Основана турецкая компания Mutlu в далёком 1945-ом году, и за шестьдесят лет развилась в одну из самых крупных компаний производителей аккумуляторных батарей. Благодаря качеству продукции Mutlu, крупнейшие европейские авто производители используют аккумуляторы Мутлу в первичной комплектации автомобилей.

Преимущества аккумуляторов Mutlu (Мутлу)
Начать, пожалуй, стоит с применения silver-технологии в аккумуляторных батареях Mutlu. Новый серебрянный сплав, из которого изготавливаются решетки аккумуляторов Mutlu, увеличивает срок службы и позволяет полностью отказаться от обслуживания батареи. Качественная токовая характеристика пластин аккумуляторов Mutlu достигается благодаря применению сепараторов в виде конвертов, что, к тому же, помогает избежать коротких замыканий. Оболочка аккумуляторов Mutlu создана из полипропилена, который выдерживает как ударные нагрузки, так и низкие температуры, а конструкция крышки-лабиринта нейтрализует лишний газообмен между батареей и окружающей средой.
Кроме нового сплава, сами электроды изготавливаются по современной новаторской технологии — экспандерной. Применение новой технологии позволило получить более тонкие электроды аккумуляторов Mutlu, и теперь в батарее больше пластин, благодаря этому стало возможным получить больший пусковой ток во всех аккумуляторах Mutlu.
Используя все эти новшества, компания Mutlu создаёт качественные и надёжные аккумуляторы, которые обладают рядом преимуществ. Первым из них можно назвать постоянные электрические характеристики батарей Мутлу, даже в самых энергонасыщенных режимах эксплуатации, что позволяет использовать аккумуляторы в сельскохозяйственной технике, автомобилях с большим количеством опций, а также в автобусах. Высокий уровень тока холодного пуска аккумуляторов Mutlu уже давно зарекомендовал себя среди российских автомобилистов, особенно когда нужно завести машину зимой в северных районах страны. Полная необслуживаемость батарей Mutlu, а также наличие индикатора уровня заряда, очень удобны для людей, которые ценят своё время.

У меня раньше на старой машине такой же стоял и до сих пор работает уже около 8 лет, а до этого перепробывал несколько марок и типов(убивал за 1 сезон музыкой, а этот оказался очень живучим)

РЕЙТИНГ СТАТЬИ:
rating 0 rating 0 rating 0
Добавить комментарий
0 комментариев

Подробнее